fronit

沒有漂亮的文筆,我只是想寫故事。

不行,我最近尝试回复到以前一天两更或三更的状况,但人真的特累,自律能力下降。

那时候为了出《致》的同人本,我几乎一边上班一边放弃所有娱乐,每天上下班时坐车就手机写,旅行去韩国就坐飞机的时候由起飞写到下机,一下班回家吃饭立即写,两部文一起更,严重的写到凌晨两点三更完成,这状况维持了八个月。

其实我写字可以很快,状态好的话最快半小时写完一千五百字,但我人非常作死,偏爱凌晨写字够安静,结果磨到很晚,边玩边写,隔天早起很辛苦。

现在非常的散漫,我究竟要写到何年何月才结束!好想全部文都砍掉一半章节的预算提早结束,虽然别人看着觉得我应该很有自信,但其实我非常没有底气,感觉越来越没动力。

说实话,再出佐樱本的话,我感觉应该达不到《致》的销量,所以,就算再出应该都只会少量印刷,唯一做得不错的算是我从没正式公开过本子封面图的原档,全是小图片,毕竟看到很多被盗印的太太们,又或者其实只是我太咸鱼没被盗印的价值可言。

完了所有佐樱坑就应该会退圈,但真不知道要肝到啥时,还有和栗的佐樱合文要出合本,一堆资料未翻,都不知道当初为什么要坑自己写最不擅长的推理风,但案件大致上我已经想好了两个单元,还有一个未跟栗讨论,八月快到合文开更的时间,正因为坑太多每天想着更那一部已经够痛苦,真的没空微博、Lofter 两边发文。

《殊》应该是唯一一部一直飙车的文,我假设了两种结局,未决定好,所以,放在最后才更。先去忙了,如果我真的是全职作家怕不是饿死街头,若不是因为同人应该没多少人会看,甚至现在依然觉得自己咸鱼到不能被称太太,对于lofter有个不太好的使用感受,刷屏状况从没改善,已经从生气到淡然,反正再过几年退佐樱圈了,之后完结了的文章会全部隐藏的了,且看且珍惜吧!到时候有缘再见,写了一大堆废话其实都不知道为什么好像跑偏。算了反正没人看,不然读者乱刷屏点心又取消的状况为毛依然持续,简直心淡。





评论
热度(2)
© fronit | Powered by LOFTER