fronit

沒有漂亮的文筆,我只是想寫故事。

【佐樱】毒瘾《02》



【佐樱】毒瘾《02》

 

  「游遍了天下,前路的风景盖着了烟霞,蒙闭的双眼未明白拈上你是何代价……」她细看着他的睡颜,伸手轻拂开他额野的浏海,她轻声的哼唱到,她想她一定是疯了,离不开彼此的人是他还是她,她不知道也不想知道。

 

  她落下了床边,走出了客厅,只见桌面上放着一张白色的纸条和一张银行卡,上面写着:「孩子们,我们走了。这次工作应该会有好几个月不能回来,这里有点钱,你们看着用。我们爱你。」

 

  佐助忽然出现在她的身后把她手中的纸条拿走扔落到垃圾桶去,他伸手回抱着她的腰身,他拿着手机来,是爸爸的电话,佐助听着父亲的声音:「佐助,好好照顾樱。做好哥哥的本份,知道吗?」

 

  佐助把手机的声音调成扩音器的输出,让樱也能听见他们之间的对话,他唇角一勾,笑得那样的不善,他说:「嗯,在照顾啊!」


這裡開始放不上來,求文請QQ進群取檔。

三千字完成!

請先加我QQ:3476652669


评论
热度(15)
© fronit | Powered by LOFTER