fronit

沒有漂亮的文筆,我只是想寫故事。

【许墨X悠然】差半步爱《20》(PART1)

【许墨X悠然】差半步爱《20》(PART1)

 

  他将她抱紧了,害怕她会抛弃这样的自己,他捧着她的脸,狠狠的对准她的唇瓣,一吻种落。

 

  她一瞬的茫然,最后将他推开,她用手背遮掩着嘴巴,她说:「对不起!」

 

  他看着她显得受伤的表情,最后转身跑出了门外,许墨不敢追上去了,他怕看见她要哭的样子,那是他捧在手心上的人,可令她哭的人却又偏偏总是他,他抓紧了头发,脸埋在双腿之间显得颓然和痛苦,她终究想起来了,想起他是天才科学家、想起她是QUEEN,想起EVOL和EVOLVER的存在,事情总是偏离了他预想的轨迹。

 

  悠然走到了最初在这个世界与许墨相遇的地方,这个画室平常很少人来,可自从他出现在这里之后,画室的生意越来越好,他第一次看到她时便朝她礼貌的笑,亲切的教她一切有关美术的知识,他对她总是那样的亲密,现在回想起来这些一切是不是都是他计算出来的结果,没有偶然。

 

  她在外面逛了很久,她不敢回去,她刚刚拒绝了他,就连她自己都没想过她会拒绝他的亲吻和拥抱,她的眼泪又再溢出:「大骗子……」

 

  许墨看着挂墙上的钟,已经晚上十时了,她依然没有要回来,给她拨电话也没有人接,为什么他跟她之间,每次离幸福只差那么一步?

 

  许墨只觉心里苦闷,爱上一个人竟然是这样的感觉,胸口好像被挖空一样,他走到便利店买了好几瓶酒,可怎么喝都不会醉,他的酒量是甚么时候变得如此的好,他早就记不清楚,他坐在公园边的椅子上,自己一个喝着闷酒,他手里拿着酒瓶,阖上了眼睛,经过的老伯看见了他以为他喝醉了,好心叫唤他要他不要在公园流浪,赶快回家去,许墨挖出了手机一看,已经晚上十二点了,悠然不知道回家了没有。

 

  老伯看他回看着手机很久都没动作,以为他喝醉到看不清手机的字,他伸手拿过许墨的电话,看见联络人那边写着「夫人」便拨了电话过去,悠然刚回到家里去,却发现许墨不见了,手机微微的震动,她拿起一看,见是许墨拨来的便接通了,可她一听是个老会的声音:「姑娘,你老公在恋语市的公园喝醉睡着了,你快来接他走。」

 

  悠然一听便觉奇怪,许墨竟然会喝碎,是因为她吗?她立即跑了下楼去,公园离家里的距离没有很远也没有很近,她跑走了二十分钟终于看到穿着黑色风衣的他坐在长椅上,轮廓那样的精致,街灯即使昏黄都不能毁掉他的好看的容貌,她跑到长椅旁,老伯便安心的走了。

 

  许墨看着她,他其实没有醉,也如果装醉能看见她,那装作胡涂有何不可?

 

  悠然回看着他,她伸手想要拉起他来,却被他反手的拉回去,她一瞬落入他的怀内,被他抱得紧紧的,他说:「夫人好香……」

 

  悠然耳根一红,他把头搁在她的肩膀上,她回他:「你喝醉了,快起来。我们回家!」

 

  「是梦……」他说。

 

  「不……不是梦。等一下,许墨,你去那?家里不是这个方向……」悠然慌张的说着,她被他扛起来往树丛边走。

 

這裡開始放不上來,求文請QQ找我。

QQ:3476652669

评论
热度(13)
© fronit | Powered by LOFTER