fronit

沒有漂亮的文筆,我只是想寫故事。

【鼬樱】吻尚往来《楔子》



【鼬樱】吻尚往来《楔子》

  「你知道吗?这尘世间,有一种爱,未曾开口已泣不成声。」在她的记忆间,那个叫泉的大姐姐曾经这样跟她说过。

  樱从没摆脱过童心未泯的那种天真,至今她仍然不懂,那时候泉看她的时候,为什么可以有那样的眼神,无奈、痛苦,还有一种愤恨的感觉。

  未曾开口却泣不成声,多年后樱跟井野再次提起这个已经失联的大姐姐,而井野听着她说的话,终于笑了:「你是真的不明白吗?『未曾开口却泣不成声」,那是指她还没能告白就失恋了……」

  在她朦胧的记忆之中,有次在图书馆睡着了,唇上似乎有着温热的触感,那样软绵绵的,当她睁开眼睛一看时,只能隐隐看见那人的嘴巴,还有那墨发,她被他用手掩盖着眼睛,她问:「你是谁?」

  他没有说话,速的转身就走,最后她能看到的就是他衣服背上的家徽,那之后她才懂得那是宇智波一族的家徽,过后几年,她一看到宇智波佐助就叫他色狼,四处宣扬他偷吻过她,佐助本是生气,多年后习惯了便淡然起来,两个人水火不容的总爱吵架。

  鼬看着佐助跟她一起打闹,他没有说话,指尖落在自己的唇上,他瞳目一紧:「当年一定是疯了……」


评论(2)
热度(23)
© fronit | Powered by LOFTER