fronit

沒有漂亮的文筆,我只是想寫故事。

【寧天】化蝶成灰《04》(PART2)

【宁天】化蝶成灰《04》(PART2)

 

  她走下楼来,听说有一个人一直在等她的出现,可每回都不愿把银码先抛出,他的要求是只要能看见她,他就会付上所开出价钱的三倍,天天不知道这个人的目的是甚么,可是,他坚持见她,已经有三个月的时间持续这样,他一直在阁楼下等她,搞得老板也没有办法,而今天她终于答应要去见他了。

 

  天天一下楼便看见了一个熟悉的身影,李抬头凝看向她,她立即转身往楼上跑回去,李想要追上去却被老板截住,他从后大喊:「是你吧?是你,对不对?天天!」

 

  「请你不要为难我们……」老板想要截住他,却敌不过有忍术底子的他来,李一瞬降临到天天的跟前。

 

  天天看着眼前的他,她知道若果再纠缠下去的话,那对她没有好处,她对着身后的老板说着:「给我备上厢房……」

 

  天天率先走了进去,直到房门完全关闭了的瞬间,她才扬声:「你想要看甚么?」

 

  李听着她冷淡至极的话,他终于熬不下去,他站直身子来对他吼道:「你这是在作践自己吗?跟我回去!」

 

  天天一手拂开了他来,她说:「不要妨碍我!不然,是你也不会留情。」

 

  天天瞳目一紧,把身后的苦无拿出,以前她不会制毒,可宁次死了之后她就有一段时间不断的问樱有关医学上的知识,为了制毒成为暗部队长。

 

  李眸光一紧,知道若在这里打斗智牵涉到无辜的人,而他也不想动手去跟她打架,他问:「有甚么原因吗?」

 

  「我有想要的情报,你不要碍着我,不然杀了你我也不会后悔。」她的眼神那样的冰冷,她说得那样的咬牙切齿,让他真正的明白到她是认真的。

 

  「我可是暗部队长,没人能伤害到我。你就放心吧!」天天见他没有要动手的意思,她也将武器收了起来。

 

  「是因为他吗?」李忽然的扬声,她一瞬0愣住,可眼神又飞快的回复平静了,好像一切从没发生过一样的淡然,她说:「我听不懂,你回去吧!我不收你的钱,这是最后一次见面。」

 

  「送客!」天天对外头扬声一说,立即有人把门打开,天天随手把一袋金币扔给老板,然后,摆手请示要李离开,李凝看着她如此坚持的眼神,他无奈的看了她一眼,他说:「你如果需要帮忙的话,随时找我……」

 

  语毕后,他便被送走了。

 

  天天关上了门,把面纱脱了下来,她把妆都卸掉了,姒她以前的情部网络来看已经足够的强大,可还有一件事她是查不到的,所以,她必须来到这个青楼来,实质这个地方是最佳的秘密情报据点,而叭有少数人能知道内里是情报网,天天走到地库往右转内秘密通道,她伸手把玉佩对准插糟,门一瞬的打开,她把玉佩拿下,里面早就有人等着她来,她看向老板问了一句:「我要的资料呢?」

 

  「这里!我倒是不明白,你为什么对两个死人那般的在乎?知道为什么我一开始不想让你留下来吗?因为七代火影并不想让你留下,不过,我从不跟钱过不去。」老板拿着长长的水烟管,吸了一口吐出了烟圈来。

 

  她只是想知道日向一族和宇智波一族能不能相融在一起,若果可以的话,那她上次看到的到底是宁次还是宇智波一族的人,跟宁次尸体的消失又是否有着关联,天天看着手中的数据,她问:「查不出来棺木甚么时候被推开吗?」

 

  「准确时间有些难度,不然你们木叶也不用搜查那么久了……」老板笑说道。

 

  「我要消失一段时间,一星期后我会回来。」天天自说自话的道。

 

  「三天,不可以吗?一星期,我没了很多的钱!」老板蹙眉说道。

 

  「不行,要不我离开。」她说。

 

  「好,就一星期,好好整顿再回来。」老板不说话只觉没趣,眼看金银飞走心在痛,谁让其他人没天天会赚钱。

 

  天天转身一瞬的瞬身落到了老板最后指示着那个像宁次的人最后所出现的位置,这里是个丛林,异常的幽深,她细看着漆黑的四方,警觉开始的加深了起来。

 

  顷刻间,她一个飞跃跳上了树干之上,有人对她抛出苦无作突袭,天天把手拿起了苦无一下把对方抛出来的苦无打回去,四周过于漆黑她看不清楚突袭身物的去向,只能依靠查克拉来做感知,她一瞬巧妙的躲开了所有的攻击,直到身后忽然出现了一个男人的声音:「到此结束了,天天。」

  天天一瞬的愣住,不敢回看,这把声音熟悉到让她无法遗忘,大脑似是空白一样,她顿时失去了反抗的能力……

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

评论
热度(13)
© fronit | Powered by LOFTER