fronit

沒有漂亮的文筆,我只是想寫故事。

【许墨X悠然】差半步爱《21》(PART1)



【许墨X悠然】差半步爱《21》(PART1)

 

  「人自私到一定的程度就变得残忍,因为一切都得来得太过于轻易。你总以为我能轻易的对你说出每一句的情话,可你从不知道我在说每一句话时都在琢磨着如果修饰会来得更好,你从不是我能轻易得到的对象,我承认我曾经对你极其的残忍,可是,以后不会再发生这样的事了。所以,留在我的身边吧!」他将她抱回家去,那怕她想起了一切也好,他想要的从来只有她,那怕与世界为敌。

 

  她勾着他的脖子,她问:「现在这些都是你精心琢磨好的谎话吗?」

 

  「不是,我是真心的……」他说。

 

  她从他怀中跳落只把背影留给了他,她走到厨房看着上次他跟她买成一对的杯子,她伸手拿起了属于自己的那个,手剎地的松开让它掉落到地上化成碎片,她问:「还记得你问我送杯子给男生有甚么意思吗?」

 

  他凝看着她,胸口有种抽痛感,苦闷到无法用言语去形容,她伸手把他的那个都一同摔在地上,她蹲在地上看着化成玻璃碎片的杯子,她终于笑了,她说:「这样便能一起了……」

 

  许墨眸底一敛,她站直了身子来,走到他的跟前,她伸手贴在他的胸口处,似在感受着他的心跳一样,她说:「许墨,你没有机会了。因为我爱上的是ARES……」

 

  他瞳目一睁,第一次感到错愕的看了他一眼,她伸手环抱着他的腰身把头埋在他的胸口前,她问:「ARES会送我杯子吗?」

 

  「送!」他说,将她回抱得更紧。

 

  他和她把地上的碎片清理好,她摔完杯子才开始后悔,她说:「许……不!ARES,你觉得我们能买回一模一样的吗?」

 

  「买不回来了,那是限量品。不过,会送你更好的!谁叫我惹夫人生气了……」他伸手捏了她的鼻子一下,温柔的笑说道。

 

  悠然一下坐到他的身上去,她环着他的脖子,她问:「告诉我,那一枪之后你是怎么把我的意识一起带到平行时空来?」

 

  「是QUEEN。」他说,他伸手轻贴在她的脸颊旁,她握着他的手,脸颊贴在他的手掌心上轻蹭了一下。

  「是她把你带到这来,而我复制了她的EVOL。」许墨继续的说着,她身上有种淡淡的清香跟平行时空里他所认识的她一模一样。

 

  「我还没原谅你,你对我消除记忆的事,我会追究到底。听到没有?」悠然松开手来,她伏在他的胸膛上,就连自己都不知道为什么她会如此的离不开他,好像他跟她相爱必须是那么必然到盘石也不能动摇的事。

 

  「嗯,用一辈子来对我追究吧!」他说,抱紧了怀佾的她。

 

  她原本还有很多话想问他,可刚刚被他在公园里头折腾过后只感觉疲惫,全身都显的酸软无力,她阖上了眼睛来,就这样趴在他身上睡着了,他看着她的睡颜,她的身躯那般的娇小,好像一不小心就会将她弄伤一样,他小心翼翼的把她放在床上,他轻轻的于她的额前吻了一下,他说:「晚安,我的小傻瓜。」

 

  他的手机微微的震动,他拿起一看,是同事发来的短信都在起哄﹛要他带着准老婆出来聚会,他没有回复,只是睡在悠然的身旁,把他抱紧了起来,他说:「你是我的,永远都只能是我的。」

 

  他刚刚其实有想过如果她真的拒绝了他的话,那他就会再次对她使用EVOL让她忘记刚记起的一切,他喃喃自语:「我就是那般的残忍,让蝴蝶永远紧紧的贴在蜘蛛网上再也无法逃离,别想从我身边逃开,你不会有机会的。很快,很快你就会完全的属于我的了。」

 

  他反身跟她形成男上女下的姿态,而她早就呼呼大睡,他伸手轻轻抚弄她的发梢,然后,指尖盖在她的唇上,他喃喃细语:「才不会带出来给你们看……」

 

  他俯身亲吻着她的唇,那温热又软绵绵的触感,她在朦胧间好像介乎于半醒半睡的状态中,她伸手捉着他的衣角,他伸手回握着她捉着她衣角的手,十指紧扣在一起,直到她终于意识到那压在身上的沉重是真实的存在,她才渐渐的睁眼,直到他的吻结束了,她才细细扬声:「你害我睡不了,又趁机占我便宜……」

 

  「那是因为你太没防范了,我都提醒过你很多次了。还是学不乖!」他另一只手忽略的支起了她的下巴,再次把吻落上,舌尖肆意的要攻陷她,她另一只手捉着他胸口前的衣角,然后,默畋的承受着他的略夺,彼此一同沦陷……

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


评论
热度(8)
© fronit | Powered by LOFTER