fronit

沒有漂亮的文筆,我只是想寫故事。

【佐樱】毒瘾《06》(part1)

【佐樱】毒瘾《06》(part1)

 

  樱跑遍了整个屋子都找不着佐助的身影,她回到佐助的房间去,她找到了他的手机,可她自己那部呢?樱找遍了她自己和佐助的房间,拨了电话给自己都找不到属于她的手机,于是,她拿起了佐助的手机来,屏幕的密码是她的生日日期,她用佐助的手机给自己留下了语音信息来,她问:「佐助,手机你拿走了吗?你去了那?」

 

  可他并没有亲口回答她,他只是用她的手机传了一个贴图给她,她看着贴图里那会动的图案和文字,她握着他手机的力求更紧,他回的是:「等我!」

 

  她的大脑一片的混乱,她思寻着要不要报警,可报警却只会毁了佐助的,她不知所措的给鸣人打电话,可鸣人却没有接通她的来电,她跑出门外,尝试找寻着佐助的身影,可这只是大海捞针,她拿着他的手机,再拨向自己的手机时已经是关机状态。

 

這裡開始放不上來,求文請QQ進群取檔。

半章,明天再更。

請先加我QQ:3476652669

评论
热度(10)
© fronit | Powered by LOFTER